Общественная организация Всеукраинское объединение специалистов безопасности

Общественная организация Об общественной организации

 

 

 

 

 

 

 

 

С 2010 года было организовано неформальное объединение предприятий «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» которому на некоторых этапах существования привлекалось до 50-ти различных специалистов предприятий и учреждений области безопасности.

С 2015 года вместе с единомышленниками начата деятельность по линии общественных организаций, в процессе которой было выбрано направление по консолидации профессиональных специалистов отрасли безопасности на основе согласованных критериев и в соответствии направлений деятельности.

В 2016 году началась работа по привлечению профессиональных специалистов безопасности к общественной деятельности и создание региональных общественных организаций.

Цели общественной организации:

Консолидации профессиональных специалистов отрасли безопасности на основе согласованных критериев и согласно видов деятельности.
Обучение и поддержания профессионального уровня специалистов отрасли безопасности.

Задачи общественной организации:

Привлечение к общественной деятельности существующих и поиск новых профессиональных специалистов и предприятий области безопасности, путем максимального приближения данной деятельности в соответствующий региональный рынке.
Разработка, согласование и внедрение правил и условий аккредитации профессиональных специалистов отрасли безопасности по направлениям их деятельности.
Создание и ведение реестра профессиональных специалистов и предприятий работающих в области безопасности.
Разработка, согласование и внедрение критериев качественных услуг по безопасности.
Налаживание плодотворного взаимодействия с другими общественными объединениями работающих в секторе безопасности.
Принятие участия в разработке, согласовании и внедрении как государственных стандартов так и саморегулирующихся механизмов для на рынке услуг безопасности.
При необходимости, разработать и согласовать цивилизованные и взаимовыгодные методы сотрудничества и ведения совместной деятельности разными профессиональными предприятиями в области безопасности.
Построение механизмов и ведения общественной работы по взаимодействию с правоохранительными органами (НПУ, ДСНС) опираясь на принципы профессионализма, диалога, социальных и государственных позиций в сфере общественной безопасности.
Создание и внедрение организационных, юридически — правовове, производственных, личных и др. способов и механизмов защиты членов объединений.
Представление и привлечения членов объединений в работу государственных органов и общественных объединений.